愛犬と一緒に、
八ヶ岳山麓の新鮮な素材を
あじわう
Not 料理自慢 But 素材自慢
八ヶ岳山麓の新鮮な野菜や地元工房の手作り食材を生かし、手作り、出来立てにこだわった料理。
ご夕食一例
・鹿児島県甑島産きびなごの南蛮漬け・スモーク信州サーマンのマリネ
・塩麴レモンのクリームパスタ
・信州アルプス牛のステーキ
・旬の野菜の蒸籠蒸し
・スープ
・地元のパン屋さんのパン
・デザート
犬と泊まれる宿「TSUMUGU MUSUBU」 蓼科・清里・小淵沢へ犬とお出かけ
Not 料理自慢 But 素材自慢
八ヶ岳山麓の新鮮な野菜や地元工房の手作り食材を生かし、手作り、出来立てにこだわった料理。
2024.02.24
2024.02.22
2024.02.11
2024.01.02